Knauf Italia: Materiali per edilizia e sistemi costruttivi a secco

KnaufLogo Knauf Italia - Materiali per edilizia

Informativa sulla Privacy

Knauf Italia - Informativa sulla Privacy
<< indietro

Informativa Privacy Lavora Con Noi



La scrivente Knauf di Knauf s.r.l. s.a.s., in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:



 



1. Finalità del trattamento



I Suoi dati personali verranno trattati per creare un account sul nostro portale http://job.knauf.it/ e procedere alla verifica delle competenze necessarie per l’assunzione o per l’inizio di una collaborazione lavorativa con Knauf di Knauf s.r.l. s.a.s. Il candidato dovrà indicare i dati personali richiesti dal form e allegare il curriculum vitae.



Eventuali dati particolari forniti saranno trattati soltanto per le medesime finalità sopra indicate nonché per valutare la sussistenza dei requisiti per riconoscerle eventuali agevolazioni e/o erogazioni di contributi previsti dalla legge nonché la sussistenza dei presupposti necessari per l’applicazione di particolari normative in materia fiscale, sindacale, di tutela della salute e dell’ordine pubblico, previdenza, sicurezza sul lavoro e, in generale, altre normative in tema di diritto del lavoro.



2. Tipologia dati trattati



Saranno oggetto di trattamento le seguenti categorie di dati personali inseriti all’interno dell’apposito form e nei file da Lei allegati:



a) Dati personali comuni, quali dati anagrafici e di contatto, dati relativi ai Suoi titoli di studio, all’esperienza lavorativa e alle sue competenze;



b) Dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute.



 



3. Base Giuridica e conferimento



Il trattamento dei dati sub lett. a) trova fondamento nell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta; il conferimento dei dati è necessario per partecipare ad una eventuale procedura di selezione.



Il trattamento dei dati sub lett. b) si basa invece sul consenso da lei eventualmente prestato; il loro mancato conferimento non pregiudicherà la partecipazione al percorso di selezione, ma potrebbe rendere impossibile valutare la sussistenza dei presupposti necessari per l’applicazione di normative particolari che Le riconoscano agevolazioni e/o erogazioni a vario titolo.



 



4. Tempi di conservazione



I dati personali trattati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 mesi.



 



5. Destinatari dei dati personali



I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del sito e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopraccitate. I dati personali, infine, potranno essere comunicati a società del gruppo Knauf.



Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@knauf.it



 



6. Diritti dell’interessato



La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta a Knauf di Knauf s.r.l. s.a.s., con sede legale in Castellina Marittima (PI), via Livornese, 20 oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@knauf.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.



 



7. Dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile della Protezione dati



Titolare del trattamento è KNAUF di Knauf S.r.l. S.a.s., Via Livornese 20 Castellina Marittima (PI), e-mail: knauf@pec.knauf.it. Il Responsabile della Protezione dei Dati è contattabile tramite posta elettronica alla casella privacy@knauf.it o chiamando il numero telefonico 050 69211.


cww trust seal